Beranda » Info SMAIT » Penerimaan Laporan Hasil Belajar dan Kenaikan Kelas

Sabtu, 20 Juni 2015 - 09:39:55 WIB
Penerimaan Laporan Hasil Belajar dan Kenaikan Kelas

Penerimaan Laporan Hasil Belajar Siswa dilaksanakan hari ini 20 Mei 2015, di SMAIT Nur Hidayah. Orang Tua Wali diundang untuk mengambil hasil belajar sekaligus putusan kenaikan kelas siswa.  Hasil ini merupakan hasil akumulatif kemampuan akademis siswa, baik itu kognitif, sikap dan keterampilan.

Semoga nilai yang didapatkan memuaskan dan sesuai dengan perjuangan selama setahun ini. Barokallah kepada siswa yang naik ke kelas barikutnya. Semoga di kelas yang baru dapat menyesuaikan diri dan dapat mendapatkan prestasi maksimal.

Hari ini sekligus hari terakhir siswa masuk sekolah, selanjutnya siswa libur sampai setelah Hari raya Idul Fitri. Liburan kenaikan kelas bersambung dengan liburan hari raya ini cukup panjang. Semoga siswa dapat mengisi waktu dengan baik.